miércoles, 30 de septiembre de 2009

Las opciones de Provincial

Provincial Llanquihue tiene este jueves su último partido de la temporada regular, enfrentando al clásico rival, Provincial Osorno, en busca de una posición privilegiada de cara a las postemporada. Ante la gran paridad existente, los posibles rivales son diversos y aquí mostraremos las opciones que Llanquihue tiene de cara a los playoffs.

En caso de que Llanquihue pierda su partido ante Osorno, ocupará el sexto lugar en la tabla, por lo que enfrentará con la ventaja de la localía a la Universidad Católica.

En caso de triunfo, una derrota de la Universidad de Concepción ante Valdivia y una victoria de Boston ante Español, Llanquihue igualará con la “u” con record de 14-8 pero obtendrá el cuarto lugar ya que la diferencia en los juegos entre ambos equipos le pertenece a Provincial por + 4, por lo que enfrentaría a la Universidad de Los Lagos.

En caso de triunfo, una derrota de Boston ante Español y un triunfo de “U”, Llanquihue empatará con Boston con record de 14-8, pero los maipucinos ocuparían el cuarto y Provincial el quinto lugar, ya que los dirigidos de Quezada ganaron ambos juegos entre los equipos. En esta situación, nos enfrentaríamos al Deportivo Español.

Con un triunfo de Llanquihue y una derrota de Boston y Valdivia, se produciría un triple empate, donde Provincial quedaría en un quinto lugar ya que la diferencia entre los tres equipos nos perjudica, por lo que también nos enfrentaríamos a los dirigidos de Carlos Iglesias.

Estas son las opciones que posee Provincial Llanquihue de cara a la postemporada, esperando que una victoria ante Osorno y la ayuda de un par de resultados nos permita acceder al cuarto lugar con el fin de tener la ventaja de localía en las primeras dos rondas de playoffs.