sábado, 29 de agosto de 2009

Debút con victoria y sigue la racha

Después de dominar la primera mitad (54-60) y complicarse durante el tercer parcial (18 a 10 para los locales), Llanquihue reaccionó en los minutos finales (28-18) para sumar su novena victoria de la temporada (cuarta en fila) y mantener su expectante cuarta posición, tras vencer a Deportes Castro por 98 a 90. Los cinco titulares sumaron sobre los diez puntos y la línea exterior (Méndez y Campos) destacó al combinarse para 46 unidades en la victoria.

Ficha del Juego:

Deportes Castro 90: Grandón 0, Velásquez 23, Videla 2, Salinas 9, Rivers 33 (CI) Campos 15, Soto 0, Zúñiga 8, Labrín 0. DT: Marcelo Ruiz.

Provincial Llanquihue 98: Méndez24, Campos 22 , Garrido 12, Sepúlveda 12 , Thomas 16(CI) Infante 2, Sands 2, Ulloa 2, Carrizo 6. DT: Iván Gallardo.

1° 29-32 ; 2° 54-60 ; 3° 72-70 ; 4° 90-98.

No pudo ser mejor el RE-DEBUT de Iván Gallardo en la banca de Provincial Llanquihue, ya que se logró continuar con la racha de victorias, se sumó el primer triunfo en calidad de visita en lo que va del torneo y se mantuvo la buena posición en la tabla, sin embargo, como el mismo Gallardo señaló en declaraciones a la Radio Chiloé, es importante y necesaria una mejora en el aspecto defensivo, ya que la ofensiva del equipo está más que probada.

En noche de sábado, Provincial Llanquihue enfrenta a la entonada Universidad de Los Lagos, que llega de tres victorias consecutivas ante Everton, Liceo Mixto y Provincial Osorno.